Региональный центр поддержки экспорта, действующий на базе Томской ТПП, приглашает руководителей и коммерческих директоров томских компани и индивидуальных предпринимателей Томской области принять участие в on-line заседании круглого стола в ТПП РФ на тему: «Выход российских экспортеров на рынок Южной Кореи. Возможности и решения».

Трансляция on-line заседания круглого стола будет проходить 11 июня 2014 года (среда) с 13:00 до 15:00 по томскому времени.

В настоящий момент ключевым трендом внешнеэкономической политики России становится восточное направление, в том числе страны АСЕАН. При этом одним из самых привлекательных и в то же время «закрытых» для входа остается рынок Южной Кореи.

Южная Корея сегодня – это экономически развитое государство с высоким уровнем доходов на душу населения, обладающее одной из самых быстро развивающихся экономик мира.

В ходе заседания круглого стола участники познакомятся с правилами ведения бизнеса в Южной Корее, оценят возможности и емкость рынка страны. Также представителями бизнеса будут продемонстрированыуспешно работающие схемы экспорта в Южную Корею российских товаров.

В качестве докладчиков выступят ведущие эксперты Минэкономразвития России, Федеральной таможенной службы России, а также руководители деловых советов и бизнес-структур, активно сотрудничающих с корейской стороной.

Для подключения к видеотрансляции Вам необходимо:

1) в срок до 10:00, 11 июня 2014 года (включительно), направить заявку в свободной форме в Региональный центр поддержки экспорта Томской области:

  • по электронной почте: sda@tomsktpp.ru
  • по факсу — (3822) 433-218, 430-350

с указанием наименования организации, ФИО и должностей сотрудников, контактного телефона и электронной почты;

2) 11 июня 2014 года, с 12:30 до 13:00 по томскому времени пройти по ссылке:http://tpprf.ru/ru/video/conference/35373/ и настроить оборудование (в случае необходимости) для воспроизведения видео и звука.