Форум для молодых бизнесменов в рамках программы «Томск — месторождение успеха» пройдет 27 октября в ОЭЗ «Томск».

Ежегодно в форуме «Томск — месторождение успеха» участвуют порядка 280 человек: молодые предприниматели, авторы бизнес-проектов, те, кто только собирается начать свое дело, а также эксперты из разных городов. На юбилейном форуме параллельно будут работать две площадки: «Развитие бизнеса» и «Развитие личности предпринимателя».

«Впервые наряду с бизнес-развитием мы решили затронуть сферу развития личности предпринимателя, а также тему work life balance (баланс между личной жизнью и бизнесом). Мы хотим, чтобы предприниматели вдохновились не только новыми контактами и знаниями, но осознанием важности гармоничного развития человека и влиянии этого фактора на все сферы жизни, в том числе на бизнес», — прокомментировал руководитель Фонда развития малого и среднего предпринимательства Томской области Александр Глок.

В рамках блока «Развитие бизнеса» мастер-класс проведет автор методик, адаптированных под особенности ведения малого бизнеса в России и странах СНГ, президент группы компаний Emerson Consulting, бизнес-консультант международного класса Дмитрий Магировский (Красноярск). Свой первый миллион рублей он заработал в 16 лет.

Эксперты психолого-консалтингового партнерства «О-сознание» (Томск) Юлия Коробкина Юлия и Мария Тарабыкина раскроют тему влияния личности руководителя на успешность компании (work life balance).

Бизнес-тренер Moscow Business School, эксперт WorldSkillsRussia по компетенции «Предпринимательство» Дмитрий Суханов (Москва) проведет мастер-классы по ведению переговоров и раскроет секреты нетворкинга. Дмитрий Суханов также станет модератором основных дискуссионных площадок форума.

Подать заявку на участие можно на сайте www.форумтомск70.рф. Новости форума: ВКInstagram, хэштег мероприятия в социальных сетях #форумТМУ

Форум «Томск — месторождение успеха» организует Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области совместно с компанией HeadLine при поддержке администрации Томской области.