В рамках городского конкурса предприниматели поборются за победу в номинации «Лучшая инициатива по озеленению объекта сферы потребительского рынка».

До 22 июля в администрациях районов Томска принимаются заявки на участие в благоустроительном конкурсе «Томский дворик».
Комиссиям районных администраций предстоит определить, территории каких торговых объектов, организаций общественного питания, предприятий, оказывающих бытовые и другие виды услуг, благоустроены лучше всего.

К сегодняшнему дню на участие в номинации «Лучшая инициатива по озеленению объекта сферы потребительского рынка» поступило 45 заявок. О своем желании побороться за победу заявили также участники конкурса прошлых лет — цветочная сеть «Азалия», магазин «Эскада», «Живая аптека», бизнес-центр «Ладья», магазин-кулинария «Кудесы», Дворец зрелищ и спорта, магазины «Красная шапочка», «Овощи», «Надежда» поселка Светлый и многие другие предприятия потребительского рынка.

Оставить заявку на участие в конкурсе можно по телефонам: Кировский район — 56-34-62, Советский район — 54-50-78, Ленинский район — 51-71-25, Октябрьский район — 90-24-36

Напомним, конкурс «Томский дворик» в этом году проходит уже в 19-й раз и традиционно объединяет активных горожан, которые заинтересованы в создании комфортной среды проживания. В 2014 году участниками конкурса стали более семи тысяч томичей. Помимо объектов коммерческой сферы, в номинациях определятся победители среди объектов сфер здравоохранения, образования, а также лучшие дворы, подъезды и общественные пространства Томска.