В современном мире сложно представить делового человека, который не пользуется преимуществами сети Интернет для продвижения своего бизнеса. В связи с ростом аудитории Интернета в России и повышения доступности различных B2B сервисов, не только поставщики услуг, но и заказчики стали заниматься поиском потенциальных исполнителей в глобальной паутине. И зачастую это приносит свои плоды в виде экономии средств и времени. В России порядка 4000 электронных торговых площадок (ЭТП) позволяют организациям находить друг друга.

Небольшой экскурс в Российское законодательство. 21 июля 2005 года вышел федеральный закон № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», который вступил в действие с 1 января 2006 года. Этот закон регламентирует все государственные и муниципальные закупки в Российской Федерации, а также вводит ряд обязательных требований по публикации информации о проводимых закупках в сети Интернет. Что это означаетя для обычных предпринимателей? Теперь каждая организация, удовлетворяющая условиям объявленным в тендере, может побороться за государственный заказ, размещённый на ЭТП. Всего в России действует пять ЭТП, которые целиком и полностью соответсвуют Российскому законодательству.

Как отследить, что объявлен интересующий вас конкурс? Очень просто: мы занимаемся информационным сопровождением организаций, которые хотели бы получать информацию о профильных государственных заказах. У нас есть опыт выполнения государственных заказов и мы сможем подготовить для вас необходимую конкурсную документацию и грамотно сформировать конкурсное предложение. И самое важное — у наших партнёров есть реальный опыт успешного участия в госзакупках, которым мы готовы поделиться и с вами!

Вы можете принять участие в конкурсе на размещение в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск, информация о котором размещена нашими специалистами на электронной площадке http://torgi.gov.ru.

Хотите участвовать в электронных торгах или выставить лот на аукцион? Звоните.