2 марта прошло ежегодное предпринимательское событие Бизнес-баттл «Бизнес вдвоем нельзя в одиночку». Более 300 участников собрались вместе в Пушкинской библиотеке, чтобы поспорить, взвесить все «за» и «против» и по-новому взглянуть на привычные вещи. Татьяна Сокольникова и Павел Дробышев вместе со своими командами успешных предпринимателей стали главными героями этой битвы. Тема бизнес-баттла «взяла за живое» не только участников команды, но и «захватила» весь зал. Споры не умолкали не только во время проведения раундов баттла, а также и после мероприятия. Участвовали все: команды, зрители, гости и судьи.

Поставила запятую команда Павла Дробышева – сторонников единоличного управления бизнесом. Команда Татьяны Сокольниковой отстаивала партнерское управление бизнесом, была не менее убедительной и отстала от победителя всего на 1 балл.

Мероприятие получило высокие оценки среди предпринимательской общественности. Большинство отметило искренность и честность выступающих команд. Каждая позиция была прожита и поддержана личным опытом каждого. Именно это сделало мероприятие ярким и запоминающимся.

Организатор мероприятия НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.

Источник: mb.tomsk.ru