Классическая история: тебе пришла в голову гениальная идея, и ты понял – это «бомба»! Срочно делать бизнес! Однако есть одно «но» – страшно. И ты приглашаешь друга, чтобы вместе строить бизнес, он–то точно не подведет. Но потом начинается предпринимательская правда жизни, и дела становятся ни к черту! И вот тебя вновь озаряет – бизнес надо делать одному. И все вроде пошло хорошо, ты уже зарабатываешь. Но однажды ты просыпаешься и понимаешь, что ты не растешь. И в одиночку это кажется невозможным и…круг замкнулся.

Нужен ли тебе партнер, ты точно сможешь понять 2 марта в 18:30 на ежегодном городском Бизнес-баттле «БИЗНЕС ВДВОЕМ НЕЛЬЗЯ В ОДИНОЧКУ»!

Что такое бизнес-баттл?

Это горячий спор опытных предпринимателей, разделяющих разные точки зрения на один и тот же вопрос. В этом году на Бизнес-баттле вас ждут два сильных и харизматичных лидера – Капитаны команд. Отстаивать свою позицию будут:

Павел Дробышев – Генеральный директор ООО «Сиб Энерго». Считает, что основной вид деятельности должен быть без партнера, единоличным.

Олег Кальмаев – Генеральный директор ООО «Тимбер Групп» и ООО «Компстар – Томск». Сторонник ведения бизнеса в партнерстве.

Основные причины, по которым вам стоит посетить бизнес-баттл:

  • Взвесить все «за» и «против»
  • Услышать реальные истории томских предпринимателей
  • Узнать различные точки зрения на важные для бизнеса вопросы
  • Принять свои решения

Участники команды только действующие предприниматели с реальным опытом: Артем Кузмицкий, Ксения Марченко, Иван Зернин, Клавдия Чалкова, Константин Поляков, Наталья Шевцова, Петр Трусов, Светлана Казанцева, Артем Бородавкин, Анастасия Клычкова, Анатолий Балдин, Анастасия Кустова, Антон Малышев, Михаил Подройкин, Динара Креер.

Поучаствовать в бизнес-баттле можно абсолютно бесплатно, заполнив форму регистрации.

Приходите 2 марта в 18-30 по адресу: ул. Карла Маркса, 14, Библиотека им. А.С. Пушкина и задайте участникам свой вопрос!

Источник: mb.tomsk.ru