Прими участие в Changellenge >> Cup Siberia 2015, приобрети ценнейший для работы опыт, добавь яркую строку в резюме и начни работать в лучших компаниях региона, России и даже мира!
Во время чемпионата ты на несколько недель почувствуешь себя топ-менеджером реальной корпорации, разберешь актуальную бизнес-задачу и защитишь свое решение перед руководством крупнейшей компании. Чемпионов ждет еще больше отличной практики – ведь они бесплатно приедут в Москву на полуфинал Кубка России по решению кейсов!
Зачем участвовать?
1. Получить ценный опыт работы над реальными бизнес-задачами, которого так не хватает всем начинающим специалистам. Участие в чемпионате по объему полученного опыта эквивалентно полноценной месячной стажировке в компании, а строчка об участии в чемпионате в твоем резюме будет выглядеть даже более солидно, чем упоминание о стажировке.
2. Развить ключевые для бизнеса навыки. Решая кейс, ты не просто научишься анализировать данные и эффектно их презентовать. Ты также станешь настоящим
командным игроком, узнаешь все о своих сильных сторонах – это пригодится не только при отборе на работу, но и в дальшейшей карьере.
3. Дать своей карьере яркий старт. Участники чемпионата смогут лично познакомиться с самыми желанными работодателями региона, а победители и призеры смогут проявить
себя перед HR-специалистами лучших столичных и международных компаний!
4. Наладить связи. Традиционно финальные этапы чемпионатов Changellenge >> проходят в роскошной высокоинтеллектуальной атмосфере, в которой так легко заводить знакомства с единомышленниками, будущими коллегами или партнерами по бизнесу.
5. Получить массу позитивных эмоций и драйва, на 100% раскрыть свой потенциал,
ощутить дух настоящей конкуренции и вообще отлично провести время! Большинство участников кубков Changellenge >> говорят, что участие в этих соревнованиях принесло им массу опыта и открыло многие карьерные двери.
Например, вот что нам рассказала победительница прошлого чемпионата Мария Кочмола:
Эта победа стала трамплином для моей карьеры. Интервьюеры начинают даже смотреть на меня по-другому, когда, просматривая резюме, доходят до строчки «Первое место в чемпионате Changellenge>>.
Партнерами чемпионата станут такие востребованные работодатели, как KPMG, Colgate-Palmolive и EY. Сам кейс обещает быть непростым, но очень интересным – его тему мы пока держим в секрете!
Узнай больше и зарегистрируйся до 29 марта включительно на сайте : changellenge.com/siberia