Чего ни в коем случае нельзя делать Вконтакте? Вконтакте нельзя продавать активно. Нельзя ходить и писать людям в личку. За это банят людей и целые сообщества. И что ж тогда делать?Действуйте хитрее: создайте атмосферу у себя на площадке, заинтересуйте, заинтригуйте. Вот если вы российская женщина, вы не будете первой знакомиться с мужчинами, это не приветствуется.А что вы будете делать? Произведете флирт. Надели короткую юбку, каблуки, реснички намазали, смотрите на мужчину, соблазняете его, и он подходит. Так же и с покупателями. Ваша посадочная площадка должна глазками хлопать.Короче, сделайте так, чтобы мужчина клиент сам пришел к вам в личку.

Как продавать Вконтакте в личке и пабликах

Заполучили клиента. Что дальше?

И вот мужчина клиент пришел к вам в личку. Начинает задавать вам вопросы. И самый частый/любимый/популярный вопрос: сколько стоит? И вот тут, 99% отвечают: 3 рубля (100 рублей, 100 тыс. рублей). Точка.

Что делает клиент? Говорит, спасибо, я подумаю. И уходит. Навсегда. А что сделать, чтобы этого не произошло?

Используйте механику «перехват инициативы»

Начинайте общаться с клиентом, перехватите инициативу, задавайте вопросы.
Причем не просто вопросы, а наводящие, которые приведут к тому, что он четко осознает свою потребность в вас/вашей услуге.

Итак, запомнили? Задаете вопросы и слушаете так, чтобы клиент проникался мыслью, что вы — лучшее, что может с ним случиться в жизни, ну или хотя бы в ближайшие три месяца.

И главное вот с таким лицом. Проверяйте. Работает.

Как продавать Вконтакте в личке и пабликах2

Эту простую механику вы можете начать применять прямо сегодня. Без дополнительных затрат и всего такого прочего.

Источник: websarafan.ru