С 25 по 27 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в новом конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» пройдет комплекс промышленных выставок по металлургии, металлообработке, машиностроению, промышленным инновациям, автомобильной и крепежной промышленности:

— Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) – семь специализированных выставок, представляющих всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производства металла до продукта машиностроительного комплекса.

— Выставка BLECH Russia  – единственная в России выставка, посвященная технологиям и оборудованию для обработки листового металла.

— Выставка Fastener Fair Russia – крупнейшая в России экспозиция промышленного и строительного крепежа, а также оборудования для его производства.

— Выставка Automechanika St. Petersburg – ведущая выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Северо-Запада России и стран Балтии.

Синергетический эффект совместного проведения данных мероприятий позволяет охватить весь рынок промышленных изделий и полный цикл их производства – от поиска сырья до окончательной обработки. Это дает участникам и посетителям выставки отличную возможность реализовать целый ряд поставленных задач: найти новых партнеров по бизнесу, покупателей, дилеров, поставщиков материалов и услуг, закрепить свое положение на рынке, продемонстрировать достижения и новинки своей фирмы и многое другое.

Получите пригласительный билет на ПТЯBLECH Russia,  Fastener Fair Russia или  Automechanika St. Petersburg прямо сейчас! Один билет позволит Вам посетить весь комплекс промышленных мероприятий. Достаточно заказать билет на выставку по Вашей профильной тематике и получить бейдж на стойке регистрации выбранного мероприятия. Ждем Вас на промышленных выставок в Санкт-Петербурге в марте 2015!