Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на софинансирование части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства при получении ими инжиниринговых услуг.

Настоящим приглашается к участию в Конкурсена софинансирование части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства при получении ими инжиниринговых услуг. Полная информация о котором указана в Информационной карте Конкурса (далее – ИКК). Независимо от организационно-правовой формы, любой субъект малого или среднего предпринимательства, зарегистрированный на территории Томской области, которому требуется выполнение инжиниринговой услуги в научно-технической сфере по направлениям:

приборостроение – разработка различного оборудования и приборов как индивидуального, так и промышленного назначения;
медицинские изделия – разработка медицинских приборов для диагностики, профилактики и лечения, медицинских материалов, а также медицинских изделий, не относящихся к приборам;
информационные технологии – разработка различного программного обеспечения для целого ряда платформ и разных групп потенциальных потребителей;
химия и биофармацевтика – разработка новых химических веществ и инновационных химических технологий, фармацевтических и биофармацевтических, в том числе иммунобиологических средств.
Участник должен соответствовать критериям отнесения к субъекту малого или среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»
Оценка заявок осуществляется по следующим критериям:

потребительские свойства результата оказания инжиниринговой услуги;
инновационность (инновационная значимость), новизна результата оказания инжиниринговой услуги;
вероятность достижения целей (показателей), указанных в заявке;
перспективы коммерциализации результата оказания инжиниринговой услуги;
социально-экономический эффект: создание новых рабочих мест, увеличение отчислений в бюджет и внебюджетные фонды, уровень средней заработной платы созданных рабочих мест;
команда проекта;
объем собственных средств участника Конкурса;
стоимость софинансируемой части инжиниринговой услуги.
Максимальное количество баллов, которое может набрать заявка, составляет 55 баллов.

Победителями Конкурса признаются участники Конкурса с наибольшим рейтингом, заявкам на участие в конкурсе которых присвоены наименьшие номера. Минимальный рейтинг для признания Участника победителем Конкурса – 35 баллов.

Софинансирование части затрат проводится Организатором путем перевода денежных средств на расчетный счет исполнителя инжиниринговой услуги после заключения договора на оказание инжиниринговой услуги между победителем Конкурса, исполнителем инжиниринговой услуги и Организатором, и перечисления победителем Конкурса своей части затрат (не менее 10% общей стоимости оказания инжиниринговой услуги) на расчетный счет исполнителя.

Заинтересованные лица могут скачать полный комплект настоящей конкурсной документации в электронном виде бесплатно.

Все изменения и дополнения конкурсной документации публикуются на официальном сайте и направляются в форме электронных документов всем Участникам Конкурса, направившим запрос о предоставлении конкурсной документации до внесения соответствующих изменений, дополнений.

Участники Конкурса, скачавшие комплект конкурсной документации на официальном сайте, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений или дополнений конкурсной документации.

Организатор не несет обязательств или ответственности в случае неполучения Участниками Конкурса разъяснений, изменений или дополнений к конкурсной документации.

Заявки принимаются с 5 ноября по 27 ноября в «Томском региональном инжиниринговом центре» по адресу пр. Академический 8/8, каб. 212.

Телефон: +7 (3822) 488-538; +7-923-418-94-78
E-mail: info@engineering.tomsk.ruShabanov_MV@mail.ru

Дата проведения:

05.11.2013, 09:00 — 27.11.2013, 18:00

Адрес:

пр. Академический 8/8, каб. 212.

Телефон(ы):

+7 (3822) 488-538; +7-923-418-94-78