Объявлен конкурс на право заключения договоров аренды помещений бизнес-инкубатора

1-480x310

Конкурсная документация

Принять участие в торгах

Северский городской бизнес-инкубатор проводит конкурс на размещение молодых компаний в недорогих офисах с оргтехникой и мебелью для оказания помощи в развитии в первые годы их деятельности на льготных условиях.

Бизнес-инкубатор оказывает консультационную помощь по вопросам регистрации юридического лица, налогообложения и бухгалтерского учёта, привлечения государственного финансирования, регулярно проводит обучающие программы для предпринимателей с привлечением известных бизнес-экспертов.

Звоните (3823) 78-10-03!

Как «холодные звонки» изменят в лучшую сторону Вашу жизнь?

«Бизнес-университет» приглашает получить специальность «менеджер холодных звонков».

Не завидуйте успешному менеджеру продаж – будьте им!

«Бизнес-университет» приглашает получить специальность «менеджер продаж».

«Агентство развития предпринимательства — Северск» помогает предпринимателям разных уровней

Статистика, как известно, вещь не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Но обращаться к ней за помощью все-таки приходится — ничего более надежного у нас нет. Судя по ее данным, уровень безработицы в городе Северске в 2013 году хоть и ненамного, но снизился. Однако назвать ситуацию благополучной по-прежнему нельзя. И тот факт, что ситуация эта характерна для всех ЗАТО, успокаивает мало.

66767_big

Интервью с Бояриновым Олегом Вениаминовичем, директором НП «АРП — Северск»

Финансовая поддержка бизнесу

Некоммерческий фонд «Фонд развития малого и среднего предпринимательства ЗАТО Северск» (НФ «ФРСМП ЗАТО Северск») объявляет о приёме заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства на получение финансовой поддержки.

Финансовая поддержка осуществляется в форме грантов.

Размер гранта составляет не более 5 (пяти) млнруб. одному заявителю в течение финансового года в зависимости от количества создаваемых высокотехнологичных рабочих мест. При этом величина гранта не должна превышать 300 (триста) тысяч рублей на одно рабочее место.

Почему Северск обречен на создание привлекательной бизнес-среды?

Читать

Статья

Агентство сегодня

Сегодня «Агентство развития предпринимательства — Северск» — это консалтинговая компания, оказывающая услуги по поддержке и развитию предпринимательства, управляющая компания городского бизнес-инкубатора, участвующая в строительстве и управлении технопарковой зоной.

У нас есть новые предложения по недвижимому имуществу для развития вашего бизнеса!

Агентство выполняет функции координатора Программы британо-российского партнёрства «Атомные города» в Томской области и действует при поддержке Администрации ЗАТО Северск и Администрации Томской области. За время работы программы (с 2003 года) финансовую поддержку при содействии НП «АРП — Северск» получили около двух десятков предпринимательских проектов, в город привлечено порядка 300 млн руб. внебюджетных инвестиций.

Электроника Сибири




Бетта