Томская торгово-промышленная палата совместно с Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Международный институт менеджмента объединений предпринимателей» (Москва) реализует в 2016 году актуальный образовательный проект — программа дополнительного профессионального образования «Школа профессиональных продаж». Участие в данном проекте позволяет, с одной стороны, получить оценку профессионализма специалистов в сфере продаж, а с другой, раскрыть потенциал увеличения объемов реализации продукции и услуг за счет роста личной эффективности сотрудников.

Программа обучения и команда бизнес-тренеров аккредитованы Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Международный институт менеджмента объединений предпринимателей». Участники программы обучения зачисляются на дневную форму обучения в АНО ДПО «МИМОП» и по окончанию программы получают удостоверение о повышении квалификации по специальности «Менеджер продаж».

Программа обучения позволяет специалистам без серьезного отрыва от работы получить, а в равной степени и усовершенствовать, знания и навыки в сфере продаж и сразу же отточить их на практике. Этим преимуществом уже в полной мере смогли воспользоваться такие компании нашего региона, как ООО «Деревенское молочко», ООО «Торговый дом «САВА», ООО «Торговый дом «Братья Коцоевы», ООО «Сибиряк», ООО «СПАС», АО «Корпорация развития Томской области», ООО «Томская машиностроительная компания», ООО «МИОН», ЗАО «Оптиком», ООО «Элекард Девайсез», ООО «Наука, Техника, Медицина», ООО «ПО Аргумент», ООО «Элком+», ОАО «ТДСК», ООО «Латат», ООО «Термэкс», ООО «Томская лифтовая компания» и др.

В настоящее время открыт набор в третью группу обучающихся, среди которых уже заявлены специалисты в области обрабатывающей промышленности, производства строительных материалов и деталей, производства пищевой продукции и ряда других отраслей реального сектора экономики Томской области.

За счет софинансирования проекта системой торгово-промышленных палат России, регистрационный взнос на одного участника для организаций-членов Томской ТПП составляет 27 тыс. рублей и включает 80 академических часов аудиторных занятий в формате комбинированных тренингов под руководством компетентных бизнес-тренеров, обеспечение методическими, учебными и раздаточными материалами, а также консультационную поддержку по развитию системы продаж предприятия.

Предлагаем рассмотреть возможность участия Ваших сотрудников в образовательном проекте «Школа профессиональных продаж», и назначить ответственное лицо от Вашей компании для проведения более детальной презентации возможностей по участию в проекте.

Ответственное лицо со стороны Томской ТПП для решения любых дополнительных вопросов — начальник отдела развития предпринимательства – Дмитрий Немытьков, тел.:+7(3822) 432-958, 430-103, сот.+7-905-089-6074, ndv@tomsktpp.ru.

P.S. Один из слушателей курса, задал преподавателю, Андрею Федюкину, вопрос: «А какого цвета продажник?» Он задумался, и ему на ум пришла ассоциация с хамелеоном. Почему спросите Вы, а потому что хороший продажник всегда подстраивается под своего клиента, он чувствует (и выясняет), что тот хочет. И потом, когда оба стали «одной крови» он предлагает то, что решает проблему клиента. И при этом хамелеон терпелив, он никуда не торопиться, он не переливается разноцветьем, как новогодняя ёлка! Он адаптивен, и это его ГЛАВНОЕ преимущество! По окончанию курса Вы обязательно научитесь быть хамелеоном! Но «быть» не означает «стать»… Вы можете оставаться самим собой, просто приобретя ещё один очень полезный навык – хамелеонизации!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Заявка на участие в программе

Заявление о зачислении на обучение

Содержание программы обучения

Источник: tomsktpp.ru