Новые штрафы для бизнеса и директора в 2017 году:

Новый год приносит с собой не только приятные перемены и эмоции, но и новые заботы и ограничения. Это касается и бизнеса, ведь для него законодатели традиционно готовят много нового к 1 января: изменение налогов, различные требования и, конечно, ответственность за их несоблюдение. Какие штрафы для бизнесменов принес с собой 2017 год можно узнать из обзора.

Обзор

Говорим твердое «нет» всему, что для Вас не важно:

Не многим из нас удается ответить «нет» на просьбы разных людей. В первую очередь, потому что мы боимся почувствовать себя неловко. Мысль о том, чтобы поступить не так, как от нас ожидают окружающие, вызывает большой дискомфорт. На самом деле этот страх сильно преувеличен, и люди восхищаются теми, кто умеет говорить «нет». Как научиться делать это твердо, но элегантно читайте в наших рекомендациях.

Рекомендации

Способ экономии денег компании с помощью уточненок:

Подать уточненную декларацию к отчетности бывает выгодно, даже несмотря на то, что уточненка может привлечь внимание инспекторов. Есть три ситуации, когда можно сэкономить деньги компании при уточнении отчетности. Об этом узнаете более подробно из наших разъяснений.

Разъяснения

До 30 января:

  • Заплатить ежемесячный авансовый платеж по налогу на прибыль за I квартал 2017 года

До 31 января:

  • Сдать декларацию по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) за декабрь 2016 года
  • Заплатить регулярные платежи за пользование недрами на территории России за IV квартал 2016 года

Приложение
Декларация

Источник: tomsktpp.ru