11-12 марта 2013 года по приглашению Томской ТПП и областного департамента развития предпринимательства в наш город на два дня прибывает топовый международный эксперт по маркетингу и продвижению товаров – АЛЕКСАНДР ЛЕВИТАС.

Темы томских мастер-классов известного бизнес-тренера из Хайфы – работа на глобальных рынках, международный маркетинг, технологии и приемы брендинга.

11 марта с 10.00 до 18.00 — «Международный маркетинг. Продвижение товаров на зарубежные рынки».

Что делать, чтобы реклама приводила больше клиентов, не вкладывая в неё больше денег? Как поднять продажи, какими способами можно быстро увеличить оборот? Что сделать, чтобы клиенты чаще возвращались за новой покупкой? Как можно удержать клиентов от перехода к конкуренту?

12 марта с 10.00 до 18.00 — «Международные технологии брендинга».

Как превратить своё имя в бренд и сделать его «знаком качества»? Какими инструментами можно добиться известности своей компании? Как выйти на страницы газет, на экраны телевизоров и на книжные полки? Как строится репутация эксперта и как это можете сделать Вы? Как перестать быть «одним из толпы», выделиться и стать «тем самым»?

Место проведения: Конференц-зале Томской ТПП (Томск, ул. Красноармейская, 71-а).

Количество мест ограничено. Регистрация обязательна!

Участие в семинаре для субъектов малого и среднего бизнеса Томской области БЕСПЛАТНОЕ (Анкета – в приложении).

Подробнее — Центр развития ВЭД Томской ТПП (mav@tomsktpp.ru, тел./ф. — (3822) 430-350 Мищенко Анастасия)

АЛЕКСАНДР ЛЕВИТАС (http://www.levitas.ru/trener.htm) – один из самых популярных бизнес-консультантов и бизнес-тренеров. Выпускник тель-авивской Академии Рекламы и Копирайтинга. Семинары Александра проходят по всему миру — в России, Украине, Беларуси, Израиле, Чехии, Азербайджане, Казахстане, Египте, Иордании, Эстонии… Только в прошлом году Левитас провёл семинары в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Перми, Нижневартовске, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Таллинне, Тюмени, Хабаровске и даже в Петре (Иордания) — и это далеко не полный список. Он владеет российскими, американскими и израильскими маркетинговыми подходами. Основной инструмент в работе — партизанский маркетинг. Приёмы, которые почти не требуют вложения денег. Очень дешёвые или вовсе бесплатные способы рекламы. Трюки, фокусы и уловки, позволяющие добраться до Ваших потенциальных клиентов прежде, чем это сделают конкуренты. Приёмы, позволяющие увеличить объём продаж одному клиенту…

Александр – автор делового бестселлера «Больше денег от Вашего бизнеса», посвящённая увеличению прибыли бизнеса и построенная по принципу кулинарной книги — много готовых рецептов, которыми может воспользоваться каждый. Книга была лидером рейтингов интернет-магазина «Озон», журналов «Деньги — Коммерсантъ» и «Секрет фирмы».

Хобби Александра Левитаса — боевые искусства и интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Александр Левитас — обладатель чёрного пояса по боевому искусству нунчаку-до, и в 2002-м году он стал чемпионом Израиля по нунчаку-кумите. Ещё больших успехов Александр достиг в интеллектуальных играх — он является многократным чемпионом Израиля, двухкратным обладателем Кубка России и вице-чемпионом мира по «Что? Где? Когда?».

Приложение — Анкета (docx, 23.8 кб)
Источник: Томская Торгово-промышленная палата