Описание проекта

О компании

Рекламно-маркетинговая компания «Авеланта» специализируется на разработке веб-приложений и программного обеспечения на заказ. Компания основана в 2011 году специалистами в области разработки программного обеспечения и маркетинга.

Директор компании: Крупин Дмитрий Александрович. Получил образование в области информационных систем и технологий в бизнесе на кафедре автоматизации и компьютерных систем Томского Политехнического Университета. Работал на должности менеджера по развитию бизнес-инкубатора.

Специалисты компании имеют опыт работы в сфере консалтинга, дизайна и разработки ПО (в том числе, в отделе разработок компании «Востокгазпром»).

Главный принцип работы: осмысленный подход к задачам клиентов, выстраивание партнёрских отношений и совместное достижение запланированных результатов с применением комплексного подхода к решению проблемы.

По словам Крупина Д.А. качественный результат появляется при правильной постановке задачи, когда все стороны одинакого заинтересованы в его достижении, и следуют выработанному плану действий, постоянно контролируя процесс.

Инновации

Компания является официальным партнёром Microsoft по программе Website Spark и разрабатывает все свои продукты с использованием лицензионного программного обеспечения.

В настоящий момент компания ведёт собственные разработки и исследования в трёх направлениях:

1) Доработка и улучшение информационной системы мониторинга инвестиционных проектов бизнес-инкубатора

2) Концепт сервиса независимой оценки и выбора ресторана доставки

3) Программное обеспечение для исследования статистических закономерностей в играх со случайным исходом

Услуги

Компания предлагает широкий спектр услуг, связанных с позиционированием, продвижением продукции и повышением качества работы организаций.

Компания разрабатывает:

— уникальные сайты и веб-дизайн

— информационные системы

— облачные интернет-сервисы

— приложения для мобильных телефонов и планшетных компьютеров

Для разработанных систем предоставляется полный комплекс услуг по сопровождению и продвижению.
Специалисты компании имеют большой опыт в подготовке маркетинговых материалов и могут разработать для вас:

— фирменный стиль

— презентацию, коммерческое предложение, план маркетинга и бизнес-план вашего проекта

— для подготовки проекта к демонстрации инвесторам: CV, elevator pitch, презентацию из 10 основных слайдов, текст презентации на 3 минуты, резюме и концепцию проекта, перевод текстов на английский язык

— рекламный или имиджевый видеоролик о продукции или о компании

Официальный сайт: avelanta.ru