Делегация деловых кругов Томской области посетила Узбекистан в период с 20 по 23 апреля с целью налаживания контактов. Об этом сообщила пресс-служба Торгово-промышленной палаты Узбекистана.

В целях дальнейшего развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества Торгово-промышленной палатой Узбекистана совместно с Томской ТПП был организован визит деловых кругов области.

В состав делегации вошли представители российских компаний, занятых в сфере утилизации твердых бытовых отходов, очистки воды, разработки телекоммуникационных систем и программного обеспечения, производства светодиодных светильников и прожекторов, проведения научных исследований и оказания консалтинговых услуг в инновационной сфере, бизнес-планирования, охраны и защиты интеллектуальной собственности, разработки и производства функциональных пробиотических продуктов питания, продвижения производственной медицины и охраны труда, обеспечения полной амбулаторной медицины и др.

В рамках данного визита проведены бизнес-форум и двусторонние переговоры между узбекскими и российскими предпринимателями, в рамках которых стороны обсудили вопросы двустороннего взаимовыгодного сотрудничества.

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Узбекистана