Обучающая программа «Ведущий аудитор СМБПП по ISO 22000» зарегистрирована в Международном регистре сертифицированных аудиторов (IRCA) по международному стандарту ISO 22000, предоставляющий возможность обеспечить признание специалиста в различных системах сертификации в разных регионах мира. Прохождение курса и успешная сдача экзамена — часть обязательных требований для регистрации в IRCA в качестве аудитора.

В чём же преимущества данного курса?

Представители предприятия, которые прошли обучение на таком курсе, становятся практически на одну ступеньку с аудиторами международного уровня, которые проводят внешние аудиты (аудиты третей стороны) на соответствие требованиям стандарта
ISO 22000.

Это позволит им интерпретировать требования стандарта точно так, как их интерпретируют внешние аудиторы, которые приезжают на предприятия и проводят сертификационные, надзорные и ресертификационные аудиты.

Курс проводит Алина Владимировна Петиченко, консультант-практик в области менеджмента качества, имеет обширный опыт успешного проведения консалтинга и ведения бизнеса. Генеральный директор учебно-консалтингового центра «Международный менеджмент, качество, сертификация», аудитор бюро Веритас, ассоциированный консультант BSI, аудитор TUV CERT, Член Межведомственного экспертного совета по качеству и безопасности товаров и услуг Администрации Томской области и пр.

Предварительная подготовка: Курс предназначен только для специалистов, обладающих знаниями стандартов ИСО серии 9000, опытом работы в системе менеджмента качества, знаниями или навыками проведения аудита (в т.ч. внутреннего).

Заявку на участие в обучающем курсе можно заполнить по форме с указанием ФИО и должности участника, наименования организации
и направить в офис Компании:

  • по электронной почте: mmks-seminar@mail.ru
  • по факсам: (3822) 65-21-08, 65-16-13

Задать вопросы вы можете по телефонам: 65-16-13, 65-21-08.

Стоимость участия в курсе-35 000 рублей.

Спешите подать заявку, количество слушателей ограничено!

По итогам семинара выдается Cертификат международного уровня.

АНО «Международный менеджмент, качество, сертификация»