С 1 марта департамент по социально-экономическому развитию села начнет прием заявок на участие в региональном конкурсе среди предприятий и хозяйств агропромышленного комплекса.

Победители будут определяться в семи номинациях: «Лучший муниципальный район, городской округ», «Лучшее сельское поселение», «Лучший сельскохозяйственный товаропроизводитель в области молочного и мясного скотоводства», «Лучший сельскохозяйственный товаропроизводитель в области племенного молочного и мясного скотоводства», «Лучший сельскохозяйственный товаропроизводитель в области растениеводства», «Лучший сельскохозяйственный потребительский кооператив» и «Лучшее личное подсобное хозяйство».

Прием конкурсных заявок (в запечатанных конвертах с указанием номинации, наименования и адреса соискателя) продлится до 18 часов 21 марта. Торжественное награждение победителей состоится в рамках IV Сельского схода Томской области.

Дополнительная информация: 90-87-11, 90-92-30 (Купцова Елена Николаевна, департамент по социально-экономическому развитию села Томской области).