Многие люди, которые интересуется бизнесом, читают книгу за книгой, посещают мероприятие за мероприятием—страдают от недостатка мотивации, от непонимания того, чего они хотят, от недостатка энергии. А по сути, они просто боятся, что у них что-то не получится. Происходит подмена понятий. Они создают иллюзию бизнеса тем, что «саморазвиваются», но по факту не совершают нужных действий для того, чтобы создать бизнес. Поэтому рекомендуем вам скомкать и выбросить все свои знания и страхи, и сделать следующее:

    1. Выберите 5 тем, которыми вы будете заниматься, к примеру, одной из них может быть красная фасоль.
    2. Найдите доски объявлений, такие, как avito, slando, irr, pulscen, хозяйственные доски объявлений и выложите там объявление следующего вида: «Ищете красную фасоль? Так вот вам красная фасоль! От 35 рублей за килограмм, доставка по всей России!»
    3. Идите спать. Наутро у вас зазвонит телефон, (а может, он зазвонит сразу же, такое тоже может быть). Вы возьмете трубку, вы не знаете, кто там, и голосом, который у меня бывает с утра, скажете: «Алло! Здравствуйте, слушаю вас! И услышите в ответ: «Я по объявлению. Мне нужно 20000 тонн красной фасоли в Казахстан. Есть у вас столько?» И тут у вас перехватывает в горле, вы не знаете, что ответить, начинаете заикаться и говорите «Можно я вам перезвоню?» Человек ничего не понимает и говорит «Ладно».

Вы кладете трубку и кричите «ААААААА!». Потом можете еще так несколько раз поорать, потому что все ваши сомнения, все ваши раздумья, и годы проведенные за книгами, куда-то улетают, потому что вы сделали нечто, что может вас как-то приблизить к деньгам.

Вы увидели, что на том конце провода денег больше, чем вы зарабатываете за год. Теперь вам осталось найти фасоль и понять, как ее продавать и еще многое чего понять.

Но самое главное вы поняли главное—у вас есть клиенты, у вас есть заказы! Вы начинаете метаться по всей квартире, выбегаете на улицу, подбегаете к прохожим и умоляете их: «Дайте мне фасоли!».

После этого крика, который похож на крик младенца (а это и есть крик младенца, ведь вы рождаетесь в бизнесе), вы понимаете, что к чему, и начинаете действовать правильно. Вы о какой-то красной фасоли узнаете за пару дней больше, чем студенты сельскохозяйственных ВУЗов узнают за пять лет. Уважаемые страдальцы!

Энергии мы вам обещаем столько, сколько у вас не было за всю жизнь. Знаете, что нужно для того, чтобы она была? Нужно сделать прямо сейчас все то, о чем вы сейчас прочитали, а не покивать головой, сказав: «Да, прикольно! Хм, Интересно!»

Источник: molodost.bz