С 7 по 10 февраля в Красноярске пройдет первая в 2017 году серия бизнес-конференций по вопросам производственной кооперации между томскими субъектами МСП и крупными красноярскими предприятиями.

В ходе деловой поездки, организованной Центром субконтрактации Томской ТПП, томские компании посетят несколько красноярских предприятий, среди которых АО «КрасМаш», ФГУП Красноярский опытный завод «Россельхозакадемии» , АО «НПП «Радиосвязь» и др., побывают на производстве и проведут переговоры с их руководителями.

Участниками бизнес-конференций стали 6 компаний из Томска и Колпашево: Крепеж (производство метизных материалов), Новохим (производство продукции на основе глиоксаля), Магнит М (производство систем индукционного нагрева), Герон (производство сварочных электродов), Металлист (производство кабельной продукции), КТЦ ТНЦ СОРАН (производство оборудования для восстановления изношенных металлических деталей).

Центр субконтрактации планирует организовать в 2017 году серию бизнес-конференций на предприятиях Омской и Кемеровской областей, а также Алтайского края. Подобные мероприятия проводятся центром с 2011 года.

Источник: tomsktpp.ru