В Рунете стартует реалити-шоу, в котором будут участвовать создатели hardware-стартапов. В рамках проекта «Битва технологий», организованного Planeta.ru и инвестиционной площадкой «EVA Invest» в партнерстве с РВК, основатели молодых технобизнесов научатся находить финансирование для своих разработок и представлять их публике, создадут свои краудфандинговые кампании и пообщаются с инвесторами.

Кто может участвовать в проекте «Битва технологий»?

Проект рассчитан на создателей решений, приборов, устройств, предназначенных для повседневного использования – гаджетов, дронов, систем «умный дом», роботов, разработок, созданных для улучшения качества жизни людей с ОВЗ и т.д. Чтобы стать участником «Битвы технологий», нужно иметь рабочий прототип и пройти экспертный отбор. Продукт может быть разработан как самостоятельно, так и на базе специальных площадок технического творчества. Так, к последним относятся мейкерские проекты FabLab и ЦМИТ, поддерживаемые РВК. В технологическом реалити-шоу смогут участвовать только 10 стартапов. Заявки на участие в проекте принимаются до 20 декабря (включительно).

Участники проекта получат целый арсенал средств, с помощью которых можно завоевать путь к сердцу любого пользователя. Популярные ресурсы Рунета предоставят площадки для блогов, где создатели стартапов будут знакомиться с новыми людьми и рассказывать аудитории о ходе проекта. Эксперты краудфандинга расскажут, как найти подход к обычным пользователям и звездам Сети, чья поддержка станет неоценимой в ходе крауд-кампании. Но то, как «выстрелит» этот арсенал, зависит только от самих участников «Битвы», от их готовности общаться с аудиторией, писать яркие и неординарные посты и постоянно  поддерживать интерактив с пользователями проекта.

Записаться для участия в «Битве технологий» можно на странице проекта по адресу: https://promo.planeta.ru/techbattle

Источник: mb.tomsk.ru