22 ноября 2016 года томские предприниматели соберутся вместе на бизнес-баттле “Я — предприниматель: что дальше?”. Это ежегодное и масштабное мероприятие бизнес-сообщества Томска. Если Вам интересны темы бизнеса и его развития, Вы также можете стать его участником.

В неформальной и откровенной беседе предпринимателей, Вы сможешь узнать все важные аспекты путей развития бизнеса и увидеть разные точки зрения на одну и ту же проблему. Вполне вероятно, что бизнес-баттл разрушит многие иллюзии и мифы, витающие вокруг развития бизнеса в Томске.

В бизнес-баттле 2016 «схлестнутся» собственники известных брендов Томска, такие как:

  • Людмила Максикова, основатель и директор образовательно-психологического центра «Мастерская Буланже»;
  • Дмитрий Шиптенко, главный редактор «Бизнес-журнала» в Томске;
  • Дмитрий Лизунов, управляющий партнер «LL.C-Право»;
  • Игорь Ковалев, президент частного технопарка DI-Group;
  • Александр Цин-Дэ-Шаньоснователь «Power Club ARENA Томск»;
  • Артем Бородавкин, основатель «Кальянная, лаунж-бар Smoking Bad»;
  • Валентин Касицкий, владелец томской сети микро-кофеен «Эндорфин»;
  • Максим Шевцов, владелец «Агентство Горячих Туров – Горящие туры Томск»;
  • Марк и Марина Ковалевские, владельцы кафе «#СчастьеЕсть» и гастробара «Delicatessen».

Модерировать мероприятие будет: Александр Глок, директор НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области».

Мероприятие пройдет 22 ноября 2016 года в 18:00 в Библиотеке имени А.С. Пушкина, по адресу: ул. Карла Маркса 14.

Вход свободный по регистрации

Организаторы мероприятия: НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» и ПАО «Промсвязьбанк».

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Росатом осуществляют выбор поставщиков

Госкорпорация «Росатом» выражает заинтересованность в выстраивании партнерских взаимоотношений и расширении сотрудничества с надежными отечественными производителями и поставщиками, в том числе из регионов своего присутствия. Госкорпорация

Внимание конкурс!

Информация для предпринимателей С 05.05.2023 по 05.06.2023 проводится конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»