План-кинжал – это ключевая задача на две недели, выполнение которой прямым образом ведет к деньгам. Хороший план-кинжал дает возможность отличать пустые действия от твёрдых.

Примеры хороших план-кинжалов:

  1. Получить 5000 кликов на сайт за 2 недели. Для этого настроить Яндекс.Директ. Подтверждение – Скриншот из Яндекс.Метрики/Google Analytics. В случае невыполнения – сделать татуировку усов.
  2. Нанять трех менеджеров по продажам за 2 недели. Для этого провести 20 собеседований. Подтверждение – фотография с тремя менеджерами в офисе. В случае невыполнения отдать 10 000 руб. Васе Иванову.
  3. «Дожать» 5 подвисших оплат за 3 дня. Для этого обзвонить 20 старых клиентов. Подтверждение – выписка из банка. В случае невыполнения – разбить iPhone.

Специально для тебя мы подготовили небольшой подарок: инструкцию с выжимкой ключевых действий в формате «1-2-3», которые ведут к твоим первым 100 000 руб.

https://youtu.be/A14JN5P6MVs

Источник: molodost.bz

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать