В Томске стартовал прием заявок в StartupLab — региональный стартап-акселератор, где участники получают практические знания о том, как превратить идею или проект в действующий бизнес. Партнером образовательной площадки выступил областной департамент по инновационной деятельности.
 
К участию приглашаются как начинающие предприниматели, так и желающие развить новые проекты внутри действующего бизнеса, масштабировать продажи, привлечь новых клиентов, используя современные рыночные инструменты. Тематика проектов может быть любой. Обучение бесплатное. 
 
Учебный интенсив продлится 1 месяц. За это время участники получат практические навыки по тестированию бизнес идеи, анализу рынка, узнают, как создать идеальную команду стартапа, выявить потребности клиентов, продвинуть свой проект в интернете и конвертировать идею в первые продажи. Также в рамках StartupLab пройдут встречи с отраслевыми экспертами и индивидуальными трекерами (консультантами), которые будут сопровождать проекты в течение бизнес-школы. Своими историями успеха на мастер-классах поделятся томские  выпускники различных акселерационных программ.
 
По итогам обучения состоится Demo Day, на котором участники презентуют результаты своей работы экспертам и потенциальным инвесторам.
 
Прием заявок продлится до 27 октября на сайте.
Количество мест ограничено!   
 
Для справки:
StartupLab — один из образовательных модулей в рамках платформы SmartBiz для предпринимателей, которая помогает быстро стартовать и развить свой бизнес.

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать