Томская торгово-промышленная палата предлагает услугу по переводу веб-сайтов и каталогов на иностранный язык за полцены.

«В целях содействия экспорто-ориентированным предприятиям нашего региона Томская торгово-промышленная палата (ТПП) предлагает услуги профессионального перевода веб-сайтов и презентационных материалов (каталоги, буклеты) на иностранный язык (английский, немецкий, китайский) со скидкой 50%», — сообщается на сайте томской ТПП.

Уточняется, что услуги оказывают специалисты с многолетним переводческим стажем в различных сферах: право, внешнеэкономическая деятельность, финансы, фармацевтика и медицина, машиностроение и электротехника, химия и нефтехимия, лесная промышленность и АПК.

«Услуги оказываются в рамках деятельности Регионального центра поддержки экспорта при поддержке Администрации Томской области, Минэкономразвития России и Фонда развития малого и среднего предпринимательства Томской области», — уточняют в ТПП.

Подробную информацию об услуге можно получить в Центре развития ВЭД Томской ТПП по телефону (3822) 430-350 или по е-mail: sea@tomsktpp.ru.

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать