С 12 по 14 июля в городе Светлогорске Калининградской области состоялась IX Ежегодная конференция ПАГ: «Оценка влияния ПАГ на экономическое развитие ЗАТО Росатома», которая подвела итоги деятельности Программы в 2010/2011 финансовом году. Конференция традиционно объединила представителей шести закрытых городов Росатома, британских и российских специалистов, руководителей ПАГ со стороны Великобритании, России.

Северск на конференции представляли мэр Г.А. Шамин, глава Администрации ЗАТО И.Е. Волков и директор «АРП — Северск» А.Г. Крупин, который выступил с докладом на тему «Роль организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства для улучшения социально-экономической ситуации в ЗАТО». Агентство представляет собой  организацию, которая является муниципальным центром поддержки предпринимательстваи обладает огромным опытом работы в сфере поддержки и развития предпринимательских проектов на территории закрытого города.

Презентация АРП для конференции CNCP в Калининграде.

При подготовке использованы материалы с сайта CNCP.ru.

Поделиться:

Новости

Внимание конкурс!

Информация для предпринимателей С 05.05.2023 по 05.06.2023 проводится конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится