В число победителей отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» вошли 12 предприятий из Томской области.

Почетное звание победителя конкурса и золотые медали получили компании «Томские мельницы», «Томское пиво», «Эскимос», «Стомпрофи плюс», «Сибирская ель» (ИП Майорова О.В.), «Грасиона», санаторий «Синий утес» и детский санаторий «Космонавт», гостиница «Радуга», Школа красоты Pudra (ИП Муратова С.Г.), Центр ветеринарной медицины доктора Недзельского (ИП Недзельский С.В.), ИП Черепанов А.Л. Церемония награждения состоялась в правительстве Новосибирской области.

Обладатели золотых наград примут участие в финале международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», итоги которого будут подведены весной 2017 года.

В 2016 году в конкурсе «ГЕММА» приняли участие более тысячи российских и зарубежных компаний. Высшую оценку получили 232 организации из 49 регионов РФ, включая Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский и Южный федеральные округа, а также 382 предприятия из 64 стран мира.

Для справки:

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится с 2002 года на территории 49 регионов России и 64 стран мира. Конкурс обладает консультативным статусом при экономическом и социальном совете ООН (ЭКОСОС), а в России имеет государственный статус.

Источник: tomsk.gov.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать