16-17 декабря в библиотеке им А.С. Пушкина (ул. Карла Маркса, 14) пройдет конференция «Россия 2017 года: что ждать экономике страны и региона».

В первый день конференции, 16 декабря, федеральные и томские эксперты обсудят тенденции развития мировой и российской экономики в 2017 году, перспективы и возможности для бизнеса на региональном уровне, влияние новых информационных технологий на развитие финансовой сферы, национальную программу финансовой грамотности и томский опыт ее реализации.

17 декабря, в субботу, на площадке конференции пройдет мастер-класс для всех желающих «Как уберечь личный бюджет от потрясений в 2017 году», который проведет телеведущая, член экспертного совета по финансовой грамотности Центрального банка РФ Наталья Смирнова. Для участия в мастер-классе обязательна регистрация на сайте VLFin.ru или по телефону (3822) 716-797.

Также пройдет деловая игра и тренинг для старшеклассников по развитию навыков планирования, использования финансовых продуктов и услуг и межвузовский чемпионат по настольной игре «Не в деньгах счастье».

Программа конференции

Организаторами конференции выступают департамент финансов Томской области, департамент общего образования Томской области, проект «Ваши личные финансы», некоммерческое партнерство «Финансы Коммуникации Информация».

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать