Томская область получит от федерации 145 миллионов на малый и средний бизнес. Соответствующее распоряжение премьера Дмитрия Медведева размещено на сайте правительства РФ.

В рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика» между 85 регионами распределят более 16,9 млрд рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства.

Томская область на эти цели получит 145 миллионов рублей. Для сравнения, соседняя Новосибирская область получит 322 миллиона, Кемеровская — 318 миллионов, Алтайский край — 323 миллиона рублей.

Добавим также, что с 1 января 2016 года малый бизнес, по распоряжению президента, будет освобожден от плановых проверок. По мнению членов правительства, все эти меры будут способствовать формированию благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в нашей стране.

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения