9 февраля, губернатор Сергей Жвачкин проведет презентацию инвестиционного потенциала Томской области в Торгово-промышленной палате России.

В особняк ТПП на Ильинке на презентацию Томской области соберутся представители деловых, дипломатических и журналистских кругов, руководители ряда федеральных министерств и крупных бизнес-компаний.

Перед началом презентации глава региона Сергей Жвачкин проведет встречу с президентом Торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным, а затем откроет выставку технологий, оборудования и продукции ведущих предприятий региона. Среди них резиденты Томской особой экономической зоны, Сибирский химический комбинат, одна из первых в стране инновационных компаний «Микран», «Томская электронная компания», «ЭлеСи», «САВА» и другие.

Томский губернатор Сергей Жвачкин познакомит собравшихся с особенностями экономического развития региона, представит перспективные инвестиционные проекты в машиностроении, металлообработке, медицине, деревообрабатывающей, пищевой отраслях, научно-образовательном комплексе и инновационной сфере, расскажет о преференциях, которые региональная власть готова оказывать инвесторам.

Источник: tomsk.gov.ru

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения