Новый формат, новые возможности.

Организатор конкурса — НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области объявляет о начале приема заявок на конкурс молодежных предпринимательских проектов «Перспектива».
 
Цель конкурса -выявление и поддержка лучших предпринимательских проектов, созданных молодыми людьми в возрасте до 30 лет (включительно), реализующими предпринимательские проекты. Победителям конкурсного отбораоказывается финансовая поддержка в размере до 1 млн. руб.
УЧАСТНИКИ:
К участию в Конкурсе допускаются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Томской области и осуществляющие хозяйственную деятельность не менее 1 (Одного) и не более 3 (Трех) лет на дату объявления Конкурса:
  • Юридические лица, отвечающие следующим условиям:
    • Возраст руководителя — до 30 лет (включительно, на дату 31 декабря 2014 года);
    • В уставном (складочном) капитале доля вкладов лиц в возрасте до 30 лет (включительно, на дату 31 декабря 2014 года) равняется или превышает 50%, причем последняя смена участников юридических лиц, участвующих в Конкурсе, должна быть произведена не позднее даты объявления Конкурса;
  • Индивидуальные предприниматели в возрасте до 30 лет (включительно, на дату 31 декабря 2014 года);
  • Соискатели на участие в Конкурсе должны соответствовать критериямсубъектов малого и среднего предпринимательства, установленным Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
ЗАЯВКА:
Заявки принимаются в электронном варианте на интернет-портале lidertomsk.ru от зарегистрированных пользователей портала, путем заполнения анкеты в электронном варианте, с прикреплением к заявке необходимых документов для участия в конкурсе, исключительно в формате PDF.
СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК:
Заявки принимаются с 9.00 25 октября 2014 г. до 18.00 5 декабря 2014 г.
КОНКУРС:
Конкурс проходит в 3 этапа:
  1. ЗАОЧНЫЙ ЭТАП — Подача заявки через портал lidertomsk.ru, с последующей проверкой заявки Организатором Конкурса на признаки соответствия условиям Конкурса.
  2. ЗАОЧНЫЙ ЭТАП — Оценка заявки Экспертами конкурса и подготовка рейтинга заявок.
  3. ОЧНЫЙ ЭТАП — представление оригиналов документов, подтверждающих соответствие Участника условиям Конкурса и защита Участником проекта перед Конкурсной комиссией.
КРИТЕРИИ:
В качестве основного критерия оценки проектов выступает фактический вклад проекта в экономику региона и развитие территории. Данный критерий включает размер уплаченных налогов, уровень средней заработной платы сотрудников, количество рабочих мест, территориальное расположение проекта, объем экспортных операций, объем производства товаров.
КОНТАКТЫ:
С подробными условиямидля участия в конкурсе можно ознакомиться в Положении о конкурсном отборе молодежных предпринимательских проектов «Перспектива».
По всем вопросам проведения конкурсаможно обратиться по тел. 8(3822) 902-983 Турбин Роман Витальевич, а также по эл. почте: perspektiva.tomsk@yandex.ru

Приложения

Бланки подаваемых документов

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения