Дата: 31.05.2016 с 10.00 до 12.00

Место: Томская ТПП, ул.Красноармейская, 71а, конференц-зал

Программа

  1. Изменения налогового законодательства, действующие с 01.01.2016г., при применении специальных налоговых режимов (условия применения пониженных ставок при УСН и ПСН, которые действуют на территории Томской области).
  1. Порядок налогообложения средств, полученных налогоплательщиками, применяющими специальные налоговые режимы, в рамках господдержки малого и среднего предпринимательства  (порядок учета в целях налогообложения при применении УСН   средств выделенных субсидий).
  1. Обсуждение актуальных вопросов, возникающих при применении специальных налоговых режимов (определение налоговой базы и исчисление налогов; вопросы, возникающие при проведении мероприятий налогового контроля).

По первым двум вопросам  запланировано  выступление специалистов профильных отделов Управления  ФНС России по Томской области, для обсуждения третьего пункта программы  хотелось бы получить вопросы от предпринимателей заранее, чтобы  обсудить  их предметно и дать наиболее полные ответы.

Форма заявки на участие.

Источник: Томская ТПП.

Поделиться:

Новости

Росатом осуществляют выбор поставщиков

Госкорпорация «Росатом» выражает заинтересованность в выстраивании партнерских взаимоотношений и расширении сотрудничества с надежными отечественными производителями и поставщиками, в том числе из регионов своего присутствия. Госкорпорация

Внимание конкурс!

Информация для предпринимателей С 05.05.2023 по 05.06.2023 проводится конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»