Многие люди полагаются на выбор знаменитостей. Им хочется носить кроссовки как у Майка Джордана, пить мартини, как Джеймс Бонд и отдыхать на том же курорте, что и олигархи. А Вы, как бизнесмен, можете воспользоваться этим, чтобы увеличить продажи.

В ресторане «У Пиросмани» на многих стульях есть таблички с именами знаменитых людей, которые здесь обедали. Это сделано не зря — посетители и сами запомнят, что были в месте, которое посещают звёзды, и другим расскажут.

В Камбодже на территории храмового комплекса Ангкор-Ват есть ресторан, в котором обедала съёмочная группа фильма «Tomb Rider», включая Анжелину Джоли, о чём и сообщает табличка на стене ресторана. С тех прошло много лет, а у ресторана до сих пор нет проблем с посетителями, которые хотят посидеть за тем же столиком, за которым обедала звезда.

А в одном из городов Сибири есть массажный салон, который знаменит тем, что его выбрала Ирина Хакамада. Было это году так в 2006 или 2007, но салон до сих пор использует этот факт как своё главное конкурентное преимущество.

А среди Ваших клиентов есть звёзды? Если да, рассказываете ли Вы об этом?

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения