27 ноября состоялся вебинар для предпринимателей Северска. Спикерами стали ведущие организации по поддержке бизнеса.

Ассоциация «НП «Агентство развития предпринимательства» предлагает офисные и производственные помещения по льготным ставкам аренды. Так же, оказывает консультационную поддержку предпринимателям по любым вопросам.

Фонд микрокредитования проинформировал о финансовой поддержке, сейчас могут выделяться средства до 2 млн рублей на поддержку и развитие бизнеса.

Консалтинговая компания «Превентива» проинформировала о разных формах поддержки в вопросах налогового и бухгалтерского учета. Один из актуальных моментов– это снижение ЕНВД в Северске и Томске на период всего 2020г для определенных видов деятельности. Год заканчивается, но, если вы еще не воспользовались этой возможностью или просто не знали о ней, вы можете пересчитать ЕНВД за 1-3 кварталы 2020г., подав уточненные декларации.

ООО «Белянко и партнеры» — юридическая компания. Проинформировали о готовности оказать консультационную помощь, в оценки текущего положения компании в период пандемии.

Для поддержки МСП в Северске, есть много предложений!

Узнайте больше о мерах поддержки по телефону 8 (3823) 78-58-78

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения