Минцифры РФ запустило маркетплейс отечественного программного обеспечения в тестовом режиме, он будет развиваться на основе отзывов и комментариев пользователей, сообщил замглавы министерства Максим Паршин.

«Мы запустили маркетплейс отечественного ПО. Сейчас он работает в тестовом режиме и будет развиваться на основе отзывов и комментариев пользователей», — сказал Паршин, слова которого приводит пресс-служба министерства.

Он отметил, что в ближайшее время появится возможность поставить оценку программному обеспечению, добавить комментарий и увидеть рейтинг продуктов.

«Мы приглашаем правообладателей российского программного обеспечения подавать заявки на размещение своих продуктов на маркетплейсе», — добавил замглавы министерства.

Как уточняло Минцифры, обязательным условием для размещения на маркетплейсе является нахождение продукта в реестре российского программного обеспечения. Сообщалось также, что маркетплейс должен стать удобной площадкой для взаимодействия правообладателей и заказчиков российского программного обеспечения.

Источник: https://ria.ru/20220905/marketpleys-1814643685.html

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения