Томские предприниматели успешно продолжают обучение в пилотном проекте «Корпоративное Предпринимательство».

Открытие третьей сессии состоится 20 февраля 2015 в 13.00, по адресу: г. Томск, пр. Кирова, 41, 1 этаж (Конференц-зал). Второе занятие состоится 21 февраля 2015 с 10.00 до 19.00.

В программе примут участие московские эксперты: Алексей Чадаев, генеральный директор АЦ «Московский регион», Николай Разиграев, ведущий тренер ГК «СОГАЗ», Юлия Бурилина, заместитель генерального директора «ИПИ-Лаб». Эксперты расскажут об обменном уровне: на каких рынках работают проекты и как ценность перевести в стоимость, рассмотрят выстраивание разных типов отношений в проекте – как это влияет на стоимость, на примере различных кейсов.

О выходе на внешние рынки, о существующих механизмах сотрудничества расскажет Александр Беляев, директор Центра развития внешнеэкономической деятельности (Региональный центр поддержки экспорта) Томской Торгово-промышленной палаты.

Также в программу очного курса будет включен вебинар Льва Третьякова, исполнительного директора «РОЭЛ Управление проектами»: «Как искать активы, в которые можно войти».

Организаторы проекта «Корпоративное предпринимательство» — НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства ТО» при поддержке Департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области.

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать