Администрация Томской области объявляет о проведении отбора муниципальных образований Томской области для предоставления субсидий местным бюджетам муниципальных образований Томской области в целях поддержки муниципальных программ (подпрограмм), содержащих мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства, в 2016 году в соответствии с постановлением Администрации Томской области № 186а от 17.06.2011 «О предоставлении из областного бюджета субсидий местным бюджетам муниципальных образований Томской области в целях поддержки муниципальных программ (подпрограмм), содержащих мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства»

Начало приема заявок: 15.00, 29.07.2016 года
Окончание приема заявок: 15-00, 12.08.2016 года

Принимаются заявки по следующим приоритетным мероприятиям муниципальных программ, на реализацию которых будут предоставляться субсидии:

  • Мероприятия по поддержке стартующего бизнеса, предусмотренные в муниципальных программах (подпрограммах), содержащих мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства.

Адрес местонахождения организатора отбора для отправки заявок по почте: 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, д. 41, Департамент промышленности и развития предпринимательства Томской области.
Адрес местонахождения организатора отбора для подачи заявок лично: Томская область, г. Томск, пр. Кирова, д. 41, каб. 418, Департамент промышленности и развития предпринимательства Томской области.
Контактные телефоны организатора отбора: 8 (3822) 90-55-25; факс: 8 (3822) 55-90-63
Адрес электронной почты организатора отбора: borovtcova@tomsk.gov.ru.

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать