Лауреатами конкурса жюри признало 11 товаров и услуг девяти компаний, дипломантами — 12 продуктов, которые производят восемь предприятий Томской области.

Региональный этап всероссийского конкурса «100 лучших товаров России – 2014» прошел под девизом «Лучшие товары — устойчивое развитие предприятий и региона». В номинации «Продовольственные товары» отмечена продукция ООО ПКП «Провансаль», ЗАО «Аграрная группа МП», ООО «Компания «Эскимос», ОАО «Томское пиво», ООО «Фабрика продуктов питания РусЛана» и ООО «Регул».

В номинации «Услуги для населения» победили колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг, ООО «Томская лифтовая компания», «Центр перекредитования» ИП Шиль Р.С., в номинации «Продукция производственно-технического назначения» — ООО «Томскнефтехим», ООО «ГеоТехНовации», ООО «СибСпецПроект». Лучшими в номинации «Услуги производственно-технического назначения» признаны ООО «Управление автомобильным транспортом», ФБУ «Томский ЦСМ», ООО «Томскремстройпроект», ООО «Охранная фирма «БАРС», в номинации «Промышленные товары для населения» — ООО «Биолит».

14 октября, когда отмечается Всемирный день стандартизации, награды победителям вручит заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр.

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения