В нашу жизнь постоянно приходят новые термины. Предприниматели, бухгалтеры и наемные сотрудники все чаще стали сталкиваться и с такими понятиями как «gross» и «net» зарплата. Под этими терминами озвучивают совершенно разные суммы одного и того же оклада. В сегодняшней информации выясним, в чем отличия этих феноменов, можно ли вычислить один, зная другой, как сориентироваться, что именно имеется в виду при предложении той или иной формы заработной платы.

Информация

Поделиться:

Новости

Росатом осуществляют выбор поставщиков

Госкорпорация «Росатом» выражает заинтересованность в выстраивании партнерских взаимоотношений и расширении сотрудничества с надежными отечественными производителями и поставщиками, в том числе из регионов своего присутствия. Госкорпорация

Внимание конкурс!

Информация для предпринимателей С 05.05.2023 по 05.06.2023 проводится конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»