11 июня томские предприниматели    стали участниками круглых столов в рамках Третьего алматинского бизнес-форума и международной выставки EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2014.

По  приглашению организаторов бизнес-форума после презентации  на биржи контактов руководитель томской компании ММКС Алина Петиченко выступила с докладом об инструментах повышения конкурентоспособности бизнеса. По мнению участников мероприятия, четко сформулированные тезисы выступления томского спикера дали пищу для размышления над стратегиями развития предприятий.

Кроме того, в рамках работы на выставке томские участники деловой поездки смогли провести более 40 переговоров с потенциальными деловыми партнерами.

Программа деловой поездки продолжится посещением промышленных предприятий Алматы, а также b2b встречами с казахстанскими бизнесменами. 

Поездка организована Томской ТПП при поддержке областного департамента промышленности и развития предпринимательства в рамках деятельности представительства Евро Инфо Корреспондентского центра продолжится  в  течение недели  деловыми мероприятиями в Алматы и Астане.

Источник: http://tomsktpp.ru/

 

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения