В понедельник, 26 мая, в рамках бизнес-марафона в честь Дня российского предпринимательства в областной библиотеке им. А.С. Пушкина (ул. Карла Маркса, 14/1) состоится публичная лекция Михаила Хазина и Дениса Ракши на тему «Государственное управление и экономика».

хазинС 2002 года Михаил Хазин является президентом компании экспертного консультирования, специализирующейся на стратегическом прогнозировании и связях с государственными структурами (GR). В 2003 году он разработал теорию современного экономического кризиса, которая нашла отражение в книге «Закат империи доллара и конец PaxAmericana».

Подробная программа мероприятия и регистрация участников — на сайте www.2605.рф. Пригласительные билеты на лекцию и другие мероприятия бизнес-марафона можно также получить в Томской торгово-промышленной палате (ул.Красноармейская, 71, каб. 13 и 14, тел. 432-906).

Справка 

Организаторами бизнес-марафона в честь Дня российского предпринимательства, который проходит с 26 по 30 мая, являются департамент промышленности и развития предпринимательства Томской области и Томская торгово-промышленная палата при поддержке Фонда развития малого и среднего предпринимательства.

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения