Целевая программа по развитию сельхозкооперации и логистических центров Томской области победила в конкурсном отборе, который Минсельхоз РФ провел среди региональных программ по грантовой поддержке сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Участниками отбора стал 41 регион России, 25-ти из них в 2015 году министерство выделит софинансирование на развитие сельхозпотребкооперативов, занимающихся сбором, сбытом, переработкой молока, мяса, картофеля, грибов, овощей и плодово-ягодной продукции, включая дикорастущие.

Наряду с Томской областью федеральную поддержку получили еще четыре сибирских региона — Бурятия, Алтайский край, Кемеровская и Омская области.

В ближайшее время областной департамент по социально-экономическому развитию села откроет прием заявок от сельхозкооперативов на участие в региональном этапе конкурса на получение этого вида господдержки.

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения