Открыта регистрация участников школы-конференции молодых атомщиков Сибири, которая традиционно собирает молодежь, интересующуюся атомной наукой, со всей России и стран ближнего зарубежья.

Мероприятие будет проходить в Томске с 19 по 21 октября. Его участниками могут стать студенты старших курсов вузов, молодые ученые и специалисты, принимающие участие в научных исследованиях, а также учащиеся старших классов.

На конференции у них будет возможность пообщаться с учеными, экспертами, руководителями ведущих предприятий отрасли и получить объективную оценку своих исследований на конкурсе научных работ.

Регистрация участников ведется на сайте «Атомная энергетика Томской области» до 19 сентября. Также на сайте размещена дополнительная информация о направлениях работы научных секций и условиях проведения научного конкурса-шоу Atom Slam.

Первая конференция молодых атомщиков Сибири состоялась в 2010 году. Ее организаторами выступают администрация Томской области и госкорпорация «Росатом», Северский технологический институт, Томский политехнический университет и информационный центр по атомной энергии Томска.

Источник: tomsk.gov.ru

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения