Участвующие в программе субсидирования занятости населения работодатели Томской области предоставили 456 вакансий на временные рабочие места.

Работодатели, участвующие в программе субсидирования, могут рассчитывать на компенсацию части расходов, понесенных ими на оплату труда нанятым на временные работы.

Сегодня в программе участвует 89 организаций из всех районов Томской области.

За прошлую неделю на субсидированные вакансии трудоустроено 55 человек (в ООО «Стрежевойэлектротеплоснабжение», эко-фабрику «Сибирский кедр», МУП «Новиковское ЖКХ» и «Большедороховское ЖКХ» Асиновского района, в СПК «Белосток» Кривошеинского района и др.).

«Всего в региональном банке более 780 временных вакансий. Трудоустроиться можно в строительную отрасль, агропромышленный комплекс, в сферу транспорта и ЖКХ. От соискателей не требуется специальной квалификации и опыта работы», – уточнила начальник областного департамента труда и занятости Светлана Грузных.

На сайте rabota.tomsk.ru в разделе «Общественные работы» можно оставить самостоятельно заявку для участия в общественных работах.

Поделиться:

Новости

Запущена Цифровая платформа МСП

Цифровая платформа МСП — государственная платформа поддержки предпринимателей и тех, кто планирует начать свой бизнес. Платформа разработана Корпорацией МСП совместно с Минэкономразвития России. При регистрации

Региональное УФНС: применение единого налогового счета позволит сократить количество транзакций в 56 тысяч раз

В Томской области ежеквартально около 30 тысяч платежных поручений на оплату налогов оформляются с ошибками. Только в первом квартале текущего года налоговыми органами региона уточнено

Бизнес-тур для предпринимателей г. Северска.

26 мая пройдет бизнес-тур для предпринимателей г. Северска, в рамках оказания комплексных услуг Фондом развития бизнеса Томской области. Предприниматели посетят организации с целью обмена опытом