Конкурс проектов проводится в рамках благотворительной программы СИБУР «Формула хороших дел». Прием заявок продлится до 31 октября 2016 года. Об этом сообщается в релизе мэрии.

В конкурсе могут принять участие учреждения социальной сферы, общественные и некоммерческие организации из Томска и других городов деятельности СИБУРа.

Подаваемые проекты должны соответствовать одному или нескольким приоритетным направлениям «Формулы хороших дел»: «Развитие городов», «Образование и наука», «Спорт и здоровый образ жизни», «Охрана окружающей среды», «Культура» или «Волонтерство». Период реализации проектов — 2017 год.

Информация о требованиях к оформлению заявки и критериях оценки представленных проектов размещена на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» в разделе «О конкурсе».

«Первая волна конкурса в начале 2016 года показала, что в наших регионах накоплен огромный потенциал для осуществления проектов практически любого масштаба. И наша задача, как социально ответственной компании, оказать максимальное содействие в реализации этого потенциала, в стимулировании видимых изменений городской жизни, — прокомментировал управляющий директор СИБУРа по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами Алексей Козлов. — Мы ждем интересных заявок от наших постоянных партнеров и, конечно, рассчитываем на новых активных участников».

По итогам первой волны конкурса было получено более пятисот заявок, из которых выбрано 148 победителей. В том числе, в Томске за счет средств конкурса были реализованы проекты федерации спортивного ориентирования «Доступный спорт — для каждого томича!» и «Скалолазание — игра нового поколения» муниципального ДДЮ «Кедр».

Источник: mb.tomsk.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать