Томская область заняла второе место в рейтинге информационной открытости высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ по итогам 2016 года.

Информационная открытость официального сайта администрации Томской области, по данным проекта «Инфометр», составила 98,5 %. За год регион улучшил свое место в рейтинге на три позиции — в 2015 году портал администрации Томской области занимал 5-е место. Сейчас Томская область из всех регионов России уступила только Ростовской области. Сайты региональных правительств и администраций оценивались экспертами проекта «Инфометр» по 214 параметрам.

Томская область также заняла первое место в рейтинге публикации органами власти открытых данных. По этому показателю Томская область продемонстрировала наибольший прирост с начала 2016 года среди всех регионов, опубликовав 659 наборов открытых данных исполнительных органов власти, всего опубликовано 879 наборов.

Рейтинг информационной открытости

Рейтинг открытых данных российских регионов

Для справки

Открытые данные — это базы данных, сведения об адресах и любая другая неперсональная информация. С 2013 года публикация открытых данных органами власти в РФ обязательна.

Источник: tomsk.gov.ru

Поделиться:

Новости

Росатом осуществляют выбор поставщиков

Госкорпорация «Росатом» выражает заинтересованность в выстраивании партнерских взаимоотношений и расширении сотрудничества с надежными отечественными производителями и поставщиками, в том числе из регионов своего присутствия. Госкорпорация

Внимание конкурс!

Информация для предпринимателей С 05.05.2023 по 05.06.2023 проводится конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»