До 14 апреля Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области проводит конкурсный отбор малых и средних компаний для участия в качестве экспонентов в международной выставке франчайзинга Buybrand Expo 2017.

Принять участие в конкурсе могут субъекты МСП, зарегистрированные в установленном законодательством РФ порядке на территории Томской области, сведения о которых внесены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Цель мероприятия — расширение инвестиционного сотрудничества и укрепление межрегиональных торгово-экономических связей, представление достижений и потенциала экономики Томской области, демонстрация производимых томскими предприятиями товаров, работ, услуг в целях продвижения на межрегиональные и зарубежные рынки.

Подробная информация, положение о конкурсе и форма заявки размещены на портале «Малый и средний бизнес Томской области». Итоги конкурса будут подведены и опубликованы на портале до 28 апреля.

Дополнительная информация: 8 (3822) 902-983, 902-985 (Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области).

Для справки

Международная выставка бизнеса по франчайзингу Buybrand Expo 2017 пройдет 27-29 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Источник: tomsk.gov.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать