Цикл семинаров был проведен в рамках работы Центра поддержки экспорта. Мероприятие состоялось при поддержке областного департамента промышленности и развития предпринимательства, а также Минэкономразвития.

Ольга Корпачева — эксперт Сибирского центра логистики и таможенного дела рассказала об актуальных вопросах ведения ВЭД, валютном регулировании, бухгалтерском и налоговом учете. Были изучены нормативные документы, письма Минфина РФ по вопросам экспорта и импорта. После мероприятия лектор ответила на все вопросы и провела личные консультации.

В цикле семинаров приняли участие более 20 представителей субъектов малого и среднего бизнеса. В ходе опроса они высоко оценили актуальность рассматриваемых вопросов, уровень организации семинаров и степень подготовки лектора.

«Удалось получить ответы на вопросы относительно валютного регулирования и валютного контроля при торговле с зарубежными партнерами. Обсудили с экспертом все тонкости и нюансы бухгалтерского учета ВЭДа. Теперь чувствуем себя гораздо увереннее.» — Елена Русановская, ТД «Сибирский».

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения