С 7 по 10 февраля в Красноярске пройдет первая в 2017 году серия бизнес-конференций по вопросам производственной кооперации между томскими субъектами МСП и крупными красноярскими предприятиями.

В ходе деловой поездки, организованной Центром субконтрактации Томской ТПП, томские компании посетят несколько красноярских предприятий, среди которых АО «КрасМаш», ФГУП Красноярский опытный завод «Россельхозакадемии» , АО «НПП «Радиосвязь» и др., побывают на производстве и проведут переговоры с их руководителями.

Участниками бизнес-конференций стали 6 компаний из Томска и Колпашево: Крепеж (производство метизных материалов), Новохим (производство продукции на основе глиоксаля), Магнит М (производство систем индукционного нагрева), Герон (производство сварочных электродов), Металлист (производство кабельной продукции), КТЦ ТНЦ СОРАН (производство оборудования для восстановления изношенных металлических деталей).

Центр субконтрактации планирует организовать в 2017 году серию бизнес-конференций на предприятиях Омской и Кемеровской областей, а также Алтайского края. Подобные мероприятия проводятся центром с 2011 года.

Источник: tomsktpp.ru

Поделиться:

Новости

Не позднее 25 января хозяйствующим субъектам необходимо податьуведомление по НДФЛ с выплат сотрудникам в январе С начала 2023 года для всех налогоплательщиков действует принципиально новый

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор

Конкурсный отбор в бизнес-инкубатор С 24.01.2023 по 27.02.2023 проводится конкурсный отбор субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Опрос субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск

В целях разработки новых мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в ЗАТО Северск в текущих экономических условиях Комитетом экономического развития Администрации ЗАТО Северск проводится

Объявляется прием заявок на аренду помещений в бизнес-инкубаторе ЗАТО Северск

С 01.12.2022г. Принимаются заявки для проведения конкурсного отбора субъектов малого предпринимательства и физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на право заключения