Томским предпринимателям был представлен уникальный программный продукт SAP Business One  для управления предприятиями малого и среднего бизнеса в реальном времени.

b6

Особенностью этого продукта является возможность в рамках одной программы автоматизировать все необходимые для предприятия процессы.

Круглый стол, участниками которого стали руководители и представители более 60 томских компаний, был организован Томской торгово-промышленной палатой совместно с АНО «Инвестиции. Развитие. Консалтинг», ОАО ОЭЗ ТВТ «Томск» и SAP СНГ – мирового лидера корпоративных приложений.

В работе круглого стола приняли участие Илья Юрьев, заместитель генерального директора по работе с малым и средним бизнесом, SAP СНГ; Альфия Кобеева, заместитель Мэра г.Томска по социально-экономическому развитию; Сергей Сакун, первый вице-президент Томской торгово-промышленной палаты;  Александр Раков, исполнительный директор АНО «Инвестиции. Развитие. Консалтинг», Андрей Трубицын, проректор-директор Института развития стратегического партнерства и компетенций ТПУ и другие.

Как прокомментировал Илья Юрьев, SAP Business One — это специально разработанное решение для предприятий МСП, которое позволяет автоматизировать всю деятельность компании от планирования, продаж, выполнения закупок, производства, продаж до формирования финальной отчетности на основании всех ранее проведенных операций. По сути, это решение, которое позволяет закрыть все потребности предприятия в информационных технологиях.

Томским партнером SAP является автономная некоммерческая организация «Инвестиции. Развитие. Консалтинг», которая и будет заниматься внедрением этого продукта в работу томских предприятий.

Источник: http://tomsktpp.ru

Поделиться:

Новости

Большинство проверок бизнеса отменят навсегда

За последние полгода прокуратура отказала в проведении 60% внеплановых проверок. Большую часть плановых проверок в отношении предприятий, чья деятельность не связана с высокими рисками причинения

Минэк разрабатывает меры поддержки малого и среднего бизнеса до 2030 года

Власти планируют поддержать самозанятых, начинающих предпринимателей, а также обрабатывающие и высокотехнологичные производства. Минэкономразвития разрабатывает меры совершенствования поддержки малого и среднего бизнеса (МСП) на период до

Тинькофф открыл Школу Бизнеса для предпринимателей

Тинькофф Бизнес запустил масштабный образовательный проект для предпринимателей — Школу Бизнеса. Онлайн-платформа включает в себя курсы как для тех, кто только начинает свое дело, так и для тех, кто планирует масштабировать